Am 5. April besuchte eine Gruppe von 6 Studierenden des Vorkurses und der Sprachlernklasse im Rahmen ihres Geschichtsunterrichts die Stadt Weimar (unter der Leitung von Herrn Ebeling).

Hier geht es weiter…

Vom Tierärztlichen Institut der Universität Göttingen hat das Abendgymnasium Göttingen eine Sachspende erhalten. Die  umfangreiche Spende umfasst Mikroskope sowie eine Ausstattung, die die Durchführung von molekulargenetischen Untersuchungen ermöglicht. Rechts im Bild der Direktor des Tierärztlichen Instituts Prof. Prof. h.c. Dr. Dr. Bertram Brenig neben dem Schulleiter des Abendgymnasiums Dr. Hans-Jürgen Hofmann. Im Hintergrund ist als Teil der Sachspende ein Gelelektrophoresedokumentationssystem zu sehen.

Bei unserem Schulfest zu Beginn des Schuljahres 2017/18 kamen die Studierenden und die Lehrer zu einem Grillen zusammen.